Социально-психологические аспекты проблемы легализации огнестрельного оружия

Сабж:

Клименко Татьяна  Валентиновна, Козлов Александр Александрович, Романов Владимир  Владимирович, Переправина Юлия Олеговна Социально-психологические  аспекты проблемы легализации огнестрельного оружия // Социальная и  клиническая психиатрия. 2014. №1. URL:  http://cyberleninka.ru/article/n/sotsialno-psihologicheskie-aspekty-problemy-legalizatsii-ognestrelnogo-oruzhiya  (дата обращения: 07.11.2017).

== ИМХО:
"С другой стороны, многолетний тоталитарный режим Советского Союза"... -  лютая дичь началась... Читать стало очень тяжело после этого, захотелось выкрикнуть: "GULAG! PROPAGANDA!" ))))
== А если конкретнее:
 Сознателньая перестановка местами ПРИЧИН и следствий, изобилующая в  тексте - это на пять баллов! А именно: в России уровень убийств выше,  чем в США, поэтому, если разрешить огнестрел у нас, то быдло друг друга  ТУТ ЖЕ перестреляет и будет ещё хуже. Но более низкий уровень  убийств в США как раз и объясняется наличием рынка гражданского оружия во многих  штатах - прежде чем хвататься за палку любой реднек думает о  вероятности получить пулю в лоб (и не обязательно от того, в чью сторону направлена аграеесия - это крайне важно - а от сознательного прохожего или соседа).
P.S. Про дерьмище и насилие, льющиеся тугим потоком изо всех СМИ на головы россиян, однако, в статье указали правильно.


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.