y-u-h (y_u_h) wrote,
y-u-h
y_u_h

Депутатша Поклонская лучше бы чем-нибудь полезным занялась

Оригинал взят у limonov_eduard в Депутатша Поклонская лучше бы чем-нибудь полезным занялась
Поклонская  лучше бы чем-нибудь полезным занялась, надзирала бы за справедливостью в судах, например, или чтобы амнистии честные проводили, да мало ли работы для депутата Государственной Думы в нашей стране.

Нет, она настойчиво преследует фильм "Матильда". Сделала борьбу с "Матильдой" своим делом жизни.

Случай с Поклонской показывает, как у нас попадают в ГосДуму люди, которым там просто не место. Азартные, упрямые, самолюбивые.

Если господин или госпожа депутат такой ожесточённый имеет характер и так всеми правдами и неправдами защищает свою правоту и рвётся к горлу противника (в даном случае к запрету фильма "Матильда"), то может быть такому господину или госпоже место на фронте в Сирии ? А то она личные счёты сводит пользуясь возможностями Думы.

Мне в любом случае неприятен Николай II-й, названный в народе "кровавым"  ещё до большевистской революции, властитель слабый и лукавый, и поэтому борьба между двумя поклонниками Николая II-го, - Алексеем Учителем и Натальей Поклонской (разногласия у них в сущности есть лишь по трактовке образа Николая ) представляется мне примером заоблачной дури, в которую поневоле вовлечены российские СМИ, а вслед за ними и мы с вами.

Да заткнётесь ли вы все уже, и в первую очередь Поклонская !И отряд её "святош"...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments